Aktuell suchen wir für das „Mauseloch“ ab sofort eine/n Erzieher/in oder SPA für unsere Kindergartengruppe in Vollzeit, mindestens jedoch 30 Stunden, mit der Bereitschaft, auch an einigen Nachmittagen zu arbeiten. Es warten 20 Kinder und zwei engagierte Kolleginnen auf Sie. Interesse an der Montessori - Pädagogik ist wünschenswert.

Bewerbungen richten Sie bitte ausschließlich elektronisch an: bewerbung@montessori-nord.de.

Erzieher*innen Sozialpädagogische Assistent*innen

Da wir wachsen und weitere Gruppen und Einrichtungen eröffnen wollen, suchen wir ständig Erzieher*innen sowie Sozialpädagogische Assistent*innen. Es erwartet Sie ein engagiertes Team und eine anspruchsvolle Tätigkeit bei einem erfahrenen Kita-Träger. Sie sollten teamfähig, engagiert, zuverlässig, wissbegierig, kommunikativ und natürlich liebevoll zu Kindern sein. Wir bieten überschaubare Einrichtungsgrößen und Teams, eine gute Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien, investieren in Ihre Fortbildung und reagieren als kleiner Träger schnell auf die Bedürfnisse unserer Einrichtungen. Wir freuen uns auf interessante Bewerbungen von Berufseinsteigern und erfahrenen Fachkräften. Erfahrung an einer Montessori-Einrichtung ist wünschenswert, aber nicht zwingend.